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新潟名物「イタリアン」のみかづき<資料館>

NIIGATAよりをこめておくります


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「イタリアン」の栄養成分とアレルゲン情報

 
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
塩分
野菜使用量
アレルゲン情報
(原材料として含まれるもの)
(kcal)
(g)
(g)
(g)
(g)
(g)
小麦
えび
大豆
イタリアン
465
14.1
13.2
68.8
4.1
154
カレー
551
19.0
17.2
75.1
4.3
164

ホワイト

542
17.9
16.7
75.4
4.1
161
トマトツナ
535
16.4
17.3
74.6
4.8
201
ボロニア風
605
20.8
22.7
73.5
4.5
171
エビチリ
529
18.7
14.8
76.1
4.9
176
シーフード
561
18.4
18.6
74.3
5.6
164
夏野菜
509
13.8
16.3
72.5
4.6
196
ビーフ
563
20.8
17.4
76.3
4.5
190
和風きのこ
509
15.7
16.3
70.6
4.4
150
鶏そぼろ
517
20.6
13.6
73.5
4.6
163
チキンシチュー
575
21.3
18.8
72.7
4.4
184
マーボ豆腐
529
19.7
17.1
70.0
4.2
146
越後みそ
543
19.4
16.7
74.8
4.8
164
大盛
(100g追加分)
165
4.8
4.7
24.7
1.3
55



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