「イタリアン」の栄養成分とアレルゲン情報
エネルギー |
たんぱく質 |
脂質 |
炭水化物 |
塩分 |
野菜使用量 |
アレルゲン情報 (原材料として含まれるもの) |
|||||
(kcal) |
(g) |
(g) |
(g) |
(g) |
(g) |
卵 |
乳 |
小麦 |
えび |
大豆 |
|
イタリアン |
465 |
14.1 |
13.2 |
68.8 |
4.1 |
154 |
○ |
○ |
○ |
||
カレー |
551 |
19.0 |
17.2 |
75.1 |
4.3 |
164 |
○ |
○ |
○ |
||
ホワイト |
542 |
17.9 |
16.7 |
75.4 |
4.1 |
161 |
○ |
○ |
○ |
||
トマトツナ |
535 |
16.4 |
17.3 |
74.6 |
4.8 |
201 |
○ |
○ |
○ |
||
ボロニア風 |
605 |
20.8 |
22.7 |
73.5 |
4.5 |
171 |
○ |
○ |
○ |
||
エビチリ |
529 |
18.7 |
14.8 |
76.1 |
4.9 |
176 |
○ |
○ |
○ |
○ |
○ |
シーフード |
561 |
18.4 |
18.6 |
74.3 |
5.6 |
164 |
○ |
○ |
○ |
○ |
|
夏野菜 |
509 |
13.8 |
16.3 |
72.5 |
4.6 |
196 |
○ |
○ |
○ |
||
ビーフ |
563 |
20.8 |
17.4 |
76.3 |
4.5 |
190 |
○ |
○ |
○ |
||
和風きのこ |
509 |
15.7 |
16.3 |
70.6 |
4.4 |
150 |
○ |
○ |
○ |
○ |
|
鶏そぼろ |
517 |
20.6 |
13.6 |
73.5 |
4.6 |
163 |
○ |
○ |
○ |
||
チキンシチュー |
575 |
21.3 |
18.8 |
72.7 |
4.4 |
184 |
○ |
○ |
○ |
||
マーボ豆腐 |
529 |
19.7 |
17.1 |
70.0 |
4.2 |
146 |
○ |
○ |
○ |
||
越後みそ |
543 |
19.4 |
16.7 |
74.8 |
4.8 |
164 |
○ |
○ |
○ |
||
大盛 (100g追加分) |
165 |
4.8 |
4.7 |
24.7 |
1.3 |
55 |
○ |
○ |
○ |